Что надо знать про веник? Секреты Пармастера

Аватар автора
Печи для бани ЖАРА и ДОБРОСТАЛЬ
Проект «Пармастер» снова с вами. И во второй серии мы расскажем все о банных вениках. О том, что они бывают не только дубовыми и березовыми, а еще крапивными, бамбуковыми и из ольхи. Что бить веником надо уметь (о чем расскажем и покажем). А также поведаем о трех рецептах приготовления банного веника: сугроб, пакет, экспресс. Заинтригованы? Тогда открывайте видео – все секретные ингредиенты ждут вас там. Место съемок: банный комплекс «Амбарные бани» - г. Тольятти, Комсомольское, шоссе, 68 А мы желаем вам интересного просмотра и ждем комментариев. с уважением, канал «Печи Жара и Добросталь» #баняэтохорошо

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0