Как сделать мягкий самогон из ячменя с ароматом ржаного хлеба

Аватар автора
МАСТЕР СЭМ
Ржаной самогон, это один из самых сложных зерновых напитков, но вместе с тем, вкус и аромат его один из самых лучший. При его приготовлении важно соблюсти баланс во многих аспектах. По этому я и решил создать некий микс чтоб напиток был мягким с нужным ароматом, но вместе с тем и процесс приготовления не был похож на танцы с бубном. Не стесняемся помогаем каналу Напоминаю , что в телеграмм канале видео выходят намного раньше И так же приглашаю все в телеграмм чат, в котором много единомышленников которые как помогут советом начинающим винокурам, так с удовольствием послушают советы бывалых. ссылка ниже

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0