Шоколадная паста очень вкусная, но из чего она должна состоять?

Аватар автора
Настроение ТВ Центр
Шоколадная паста очень вкусная, но из чего она должна состоять?   • Шоколадная паста относится к кондитерским пастам, в которых основные компоненты сахар или сахарозаменитель и жир.    • Сахар придает пасте структуру.    • Пальмовое масло — популярный компонент в пасте, так как сохраняет твердое состояние при комнатной температуре.    • Сухое молоко — один из самых ценных компонентов. Оно содержит много белка и придает пасте приятное молочное послевкусие.   • Тёртый арахис — ценный компонент. Он богат витаминами группы В.   • Концентрат смеси токоферолов — это естественные растительные антиоксиданты, которые позволяют не окисляться жировым компонентам.    • Сыворотка молочная сухая заменяет сухое обезжиренное молоко. Основной ее компонент — это лактоза, то есть молочный сахар, а белка всего 11%. Она значительно уступает по пищевой ценности.    • Лецитин соевый — это эмульгатор, который позволяет получить гладкую структуру

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0