НАСТОЯЩИЙ ВЕГАНСКИЙ СУП! | Дарим вам рецепт СУПА ИЗ КОРНЕПЛОДОВ по рецепту САШИ БЕЛЬКОВИЧА | ПроСто Кухня

Аватар автора
ПроСТО кухня
Рецепт супа из корнеплодов Ингредиенты: Картофель мелкий 350 г Корень сельдерея 400 г Пастернак 2 шт. 300 г Редька зелёная 1 шт. 300 г Лук репчатый 1 шт. 100 г Чеснок 5 зубчиков Тимьян свежий 8 веточек Сливки 33% 250 мл Грудинка свиная варёно-копчёная 200 г Паприка копчёная молотая 1,5 ч. ложки Подсолнечное масло 25 мл Хлеб ржаной 100 г Соль/Перец по вкусу  Приготовление: * Пастернак, корень сельдерея и редьку очистить от кожицы. И тонко нарезать хаотичными кусками.  * Лук и чеснок тонко нарезать полукольцами.  * В кастрюлю налить подсолнечное масло (20 мл) и отправить лук, немного обжарить и закинуть чеснок.  * Затем отправить все нарезанные овощи и обжарить всё вместе частями, как только ужарится часть, добавить остальную часть. * Очищенный картофель нарезать тонкими ломтиками и отправить к овощам в кастрюлю.  * Обжарить около 5 минут и влить воду так, чтобы покрыла чуть больше уровня овощей.  * Накрыть крышкой и довести до кипения на среднем нагреве, а затем убавить огонь и варить ещё 15 минут до готовности.  * В середине приготовления супа отправить листики тимьяна.  * Ломтики хлеба нарезать средним кубиком и обжарить на сухой разогретой скороде до хрустящей корочки и мягкости внутри, дать остыть. * Грудинку нарезать средним кубиком и отправить на сковороду с 5 мл подсолнечного масла, обжарить и вытопить жирок.  * Добавить 1,5 ч. ложки копчёной паприки и ещё слегка обжарить.  * К готовым овощам в бульоне влить сливки и довести до начала закипания, в конце посолить и...

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0