Шашлык «Наполеон»

Аватар автора
Вкусный блог I Джони Тедж
Шашлык многослойный, требуется времени чуть больше на приготовление, чем просто пожарить шашлык. первый слой - говядина (отбиваем и укладывем как пазл) Второй слой - курдюк (тоже отбиваем и также укладываем плотно) Третий слой / середина - фарш куриный, тоже плотно укладываем (утрамбовывем). Каждый слой солим и приправляем специями (у меня просто черный перец). Следом еще 2 слоя (мясо и курдюк). Относим в морозилку минут на 30 и даем подморозиться. Далее разрезаем на ровные и не широкие полоски, как на видео, предварительно можно на нтмть ровные части. Затем вставляем аккуратно шампура. И осталось только разрезать между шампурами. Жарим пока не пожарим)), не забываем переворачивать активно)), курдюк горит…)), когда топится жир. Всем приятного аппетита, пробуйте, это очень вкусно!!!

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0