За что я выбрала своего мужа?💛выходной с детьми в корейской сауне/ рецепт мулькимчхи и свиных ребрышек от свекрови/ влог из Южной Кореи

Аватар автора
Алёна Бел | Alyona Bel
Спасибо за то, что смотрите наши видео и за поддержку лайками и комментариями♥️💛 Присоединяйтесь к нам в телеграм, уже в этом месяце мы разыграем корейскую косметику соеди подписчиков канала🤗 ❤️Рецепт мулькимчхи (물김치) – водяного кимчи Этот вариант кимчи более лёгкий, с освежающим вкусом, и его можно пить как холодный суп. Ингредиенты: ✅ Основные: • Китайская капуста (배추) – 1 кочан (~1,5 кг) • Вода – 2 литра • Соль – 3 ст. л. • Сахар – 1 ст. л. • Рисовая мука – 1 ст. л. (или обычная мука) • Красный перец хлопьями (고춧가루) – 1-2 ч. л. (по вкусу) ✅ Овощи и зелень: • Белая редька (무) – 200 г (нарезать тонкими полосками) • Зелёный лук (파) – 3-4 пера (нарезать на 4-5 см) • Чеснок – 5-6 зубчиков (раздавить) • Имбирь – 1 см (натереть или нарезать тонко) • Красный перец стручком – 1 шт. (по желанию, для пикантности) • Яблоко или груша – 1/2 шт. (нарезать дольками, для сладости) ✅ Для аромата: • Рыбный соус (액젓) – 2 ст. л. (можно заменить соевым соусом) • Крепкий солёный рассол из анчоусов или креветок (по желанию) – 1 ст. л. Приготовление: 1️⃣ Подготовка капусты Разрежьте капусту на 4 части, каждую часть нарежьте крупными квадратами (~4-5 см). Засыпьте капусту солью, перемешайте и оставьте на 1,5–2 часа, периодически переворачивая. Затем промойте капусту в холодной воде 2-3 раза, чтобы убрать лишнюю соль, и дайте воде стечь. 2️⃣ Приготовление основы (водного рассола) • В 300 мл воды растворите 1 ст. л. рисовой муки и доведите до кипения, постоянно помешивая, пока не...

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0