Искусство сочетания вкусов: что такое фудпейринг?

Аватар автора
МИР 24 | Новости
Алексей Востриков открывает для себя новую кулинарную науку — фудпейринг. Это искусство сочетания вкусов, которое позволяет создавать уникальные гастрономические комбинации, раскрывающие новые грани привычных продуктов. В этом выпуске программы «Диктор делает» шеф-повар Александр Фадеев готовит обед в стиле фудпейринг. На первое — холодный суп с редисом, клубникой и кокосовым молоком. На второе — салат из дикой дальневосточной нерки с малиной, томатами и чипсами из бекона. И на десерт — белый шоколад с красной икрой.

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0