Увеличить заказы доставки еды в 2025: тренды рекламы, новые вызовы, ошибки и рекомендации
Академия Чиббис для ресторанов и доставок еды
Сколько стоит привлечение клиента ресторану в 2025? Как привлекать клиентов без скидок и акций? Сколько денег отдавать на рекламу в этом году? Как продвигать доставку, чтобы не разориться? Эти и другие вопросы разбирают: · Павел Дмитриев - Проджект-менеджер агрегатора доставки еды Chibbis (Интеграции и Интернет-Эквайринг) · Александр Свистунов - владелец и генеральный директор digital-агентства "Svistunov" 👇Полезные ссылки: 👇CHIBBIS: Таймкод: 0:00 - Про гостя и его агентство 1:46 - Что изменилось в продвижении доставок еды в 2024-2025? 5:05 - Стало ли сложнее открыть и масштабировать рестораны? 9:12 - Инфляция стоимости привлечения клиента в ресторан 13:00 - тренды доставки в 2025 и как бизнесу быстро на них реагировать 17:50 - к чему стоит быть готовым в 2025 году? какие вызовы могут быть для доставки? 21:20 - топ 3 ошибки, которые нельзя допускать в этом году 28:50 - 3 рекомендации, которые помогут ресторану зарабатывать больше 35:40 - Напутствие для ресторатора от маркетолога 36:26 - Полезности от гостя: как сэкономить на маркетинге #чиббис