Пахлава | Выпечка на пАру

Аватар автора
Телеканал «Еда» - видеорецепты
О выпуске: Пахлава или баклава в переводе со среднемонгольского – заворачивать. Есть мнение, что первое упоминание об этой сладости датировано 15 веком, хотя учёные спорят и находят ещё более ранние упоминания. Минутка истории закончена, переходим к практическим занятиям! Под руководством Евгении и Катрин предлагаем вам сделать этот удивительный, слоёный, наисладчайший десерт!  О проекте: Холодная платина и теплый блонд. Беседа плавно течет у двух хранительниц огня кулинарного очага. И в это время они успевают творить шедевры выпечки на пАру. Этого ждали, этого желали. Катрин Баер и Евгения Барукова встретились в одной программе. И не как соперники. Просто две обаятельные дамы собрались, чтобы на пару испечь что-то вкусное, поболтать о своём девичьем и хорошо провести время. Телеканал Еда — это шаг на пути развития гастрономической традиции в России. Это телеканал для тех, кто не мыслит жизни без еды и умеет наслаждаться этим. Каждый день на телеканале Еда знаменитые повара и харизматичные ведущие готовят, сервируют, дегустируют, в общем, делают все, чтобы жизнь казалась насыщенней и интересней. #шоу

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0