Как сделать \"кальвадос\" из концентрата яблочного сока

Аватар автора
Смотритель погреба
Как сделать "кальвадос" из концентрированного яблочного сока 00:00:07 Введение • Рассказываю, как сделать кальвадос из яблочного концентрированного сока. • Схема подходит для любого концентрированного сока. 00:00:29 Проблемы с использованием магазинного сока • В магазинах много сока, но он часто содержит много химических добавок. • Использование магазинного сока для приготовления кальвадоса или сидра может быть проблематичным из-за высокой цены и низкого качества. 00:02:14 Преимущества концентрированного сока • Концентрированный сок имеет высокую концентрацию сахара и сухих веществ. • Сок можно разбавить водой в соотношении 1:5 для получения нужного объема. 00:03:31 Подготовка сока • Сок хранится при температуре от 0 до 25 градусов, после вскрытия - при 2-8 градусах. • Сок имеет густую консистенцию и приятный яблочный аромат. 00:04:44 Смешивание сока с водой • Сок выливается в воду, создавая яблочный аромат. • Сок смешивается с водой до однородной массы. 00:07:30 Повышение плотности сусла • Плотность сусла измеряется рефрактометром. • Для повышения плотности добавляется декстроза или сахар. 00:10:09 Добавление дрожжей • Используются турбо дрожжи для фруктовых браг. • Дрожжи добавляются в сусло и перемешиваются. 00:11:25 Брожение • Брага оставляется для брожения при температуре 20-25 градусов. • Через два дня брожение активно продолжается. 00:13:12 Завершение брожения и перегонка • Брага бродила семь дней. • Первая перегонка дала 9,5 литров спирта крепостью...

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0