«Постный Мосин» || Калья с солёными огурцами

Аватар автора
Шеф-повар Григорий Мосин ll НОВОГОДНИЙ МОСИН
Открываем вторую Седьмицу Великого поста рецептом кальи. Калья — традиционное русское блюдо, которое сегодня совсем позабыто. На самом деле, это суп на огуречном рассоле, очень популярный в старину. Рецептов кальи было множество — от рыбных до мясных и даже из тетерева. Мы же создадим полностью постный вариант на овощном бульоне. Сегодня каждый из нас станет поваром калейщиком! Давайте возродим забытые традиции и удивим наших домашних! Готовим с любовью, готовим и душой. Больше постных рецептов на каждый день Великого Поста — в подборке «Постный Мосин» на моём канале в Дзене.

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0