Новинка Интернета! Мы в Восторге! Раскрываю Секрет Популярного Десерта Блины \"Битое Стекло\"
Еда Без Труда Ольга Мирошниченко
Проверяем новую идею блинов, а именно блины "Битое стекло". Узнаем, какими они получаются на вкус. Ингредиенты: На 1порцию блинов берем 3 упаковки желе На каждую упаковку 80-90 г добавляем 250 мл воды. Светлые блины (17 шт d-18 см): Яйца - 3 шт Сахар -1-2 ст.л Ван. сахар - 1-2 ч.л Соль - щепотка Молоко-500 мл Пшеничная мука - 200 г (6,5 ст.л с горкой или 10 ст.л без горки) либо 160 г рисовой муки Слив. масло (раст. масло) - 30 г Шоколадные блины (17 шт d-18 см): Яйца - 3 шт Сахар -1-2 ст.л Ван. сахар - 1-2 ч.л Соль - щепотка Молоко-500 мл Пшеничная мука - 180 г (8 ст.л без горки) либо 140 г рисовой муки Какао - 20 г (2 ст.л без горки) Слив. масло (раст. масло) - 30 г Сметанный крем: Сметана от 20 % - 400 г Сахарная пудра - 100 г (5 ст.л без горки) Желатин - 1 ч.л Вода - 2 ст.л (30 мл)