8 МАРТА: готовлю праздничный стол

Аватар автора
ЭТО ВКУСНО
Пришла весна и всего несколько дней осталось до самого весеннего праздника – восьмого марта, так что сегодня у меня новое легкое и вкусное меню для праздничного стола с расчетом на женский коллектив. ИНГРЕДИЕНТЫ:  1. Креветки с жареными овощами  Аргентинские креветки - 700 г  Устричный соус - 1 ст.л.  Фасоль - 400 г Сушеный чеснок  Коктейльные томаты - 350 г  Болгарский перец - 1 шт  Соль - по вкусу  Сливочное масло - 1,5 ст.л.  Чеснок - 3 зубчика  Соевый соус - 2 ст.л.  Сок 1/4 лимона  Лемонграсс - 1 ч.л.  Розмарин - 1 веточка 2. Филе в кисло-сладком соусе  Филе куриное - 2 шт Соль, сушеный чеснок, пажитник - по вкусу  Мука  Мед - 1 ст.л.  Соевый соус - 2 ст.л.  Сок 1/2 лимона  3. Салат с перцем и курицей  Куриное филе - 300 г  Соус "Терияки" - 1 ст.л.  Болгарский перец - 1 шт  Помидоры "Черри" - 350 г  Салатный микс - 130 г Оливковое масло - 2 ст.л.  Бальзамический крем-соус - 1 ст.л.  Соль, молотый перец - по вкусу  4. Салат с горошком  Зеленый замороженный горошек - 300 г  (в рецепте я сказала "100 г", но на самом деле нужно 300 г) Яйца - 3 шт  Филе куриное - 2 некрупных Огурец - 1 крупный  Чеснок - 1 зубчик  Майонез - 2-3 ст.л.  Соль - по вкусу  5. Финики  Финики королевские - 10 шт  Творожный сыр - 150 г Клюква вяленая - 50 г  Цедра половины лимона  6. Канапе с розмарином Розмарин - 12 веточек  Помидоры "Черри" - 12 шт  Сыр "Фета" безрассольный - 200 г  Листья салата

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0