ИДЕАЛЬНАЯ ЗАКУСКА ДЛЯ ВЫХОДНОГО ДНЯ! | Рецепт ЧИКЕНБУРГЕРА С АНАНАСОМ по рецепту САШИ БЕЛЬКОВИЧА | ПроСто Кухня

Аватар автора
ПроСТО кухня
Ингредиенты: Булки для бургеров 2 шт. Бёдра куриные 200 г Яйцо 1 шт. Кукурузные хлопья без сахара 70 г Салатные листья 20 г Помидоры 100 г Подсолнечное масло 40 мл Соль/Перец по вкусу Сальса и соус: Ананасы консервированные 60 г Красный лук ½ шт. Чили перец красный ¼ шт. Мята свежая 10 г Винный уксус 1 ст. ложка Арахисовая паста без сахара 60 г Приготовление: Сальса: *  Колечки ананаса и красный лук нарезать мелким кубиком. Чили перец (1/4) мелко нарезать, листики мяты мелко нарубить и добавить к ананасу с луком. Добавить 1 ст. ложку винного уксуса и перемешать. Соус: *  Арахисовую пасту (60 г) смешать с ананасовым консервированным соком (180 мл) в соотношении 1 к 3. У филе бедра (2 шт.) сделать надрез и развернуть его как пласт, слегка отбить молотком, поперчить и посолить с двух сторон. Яйцо взбить вилкой в одной миске. Перебить в куттере хлопья до среднего помола и пересыпать во вторую миску. Окунуть курицу в яйцо, а затем обвалять со всех сторон в хлопьях. Таким же образом запанировать второе бедро. *  На сковороду налить 40 мл подсолнечного масла и обжарить курицу в панировке до золотистой корочки с двух сторон на среднем равномерном нагреве. * Нарезать помидор тонкими слайсами, подготовить салатные листья. * Разрезать вдоль пополам булки для бургеров и подсушить по 1,5 минуты на сухой сковороде разрезами вниз. * Смазать арахисовым соусом половинки булок, положить на нижние половинки по листу салата и слайсы помидоров. * Нарезать курицу на средние куски и выложить на...

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0