Те самые Сахарные Плюшки - Рецепт из детства
Тихон Готовь и Путешествуй
Артикул на Ozon 1687465176 STARWIND - Марка №1 в России в категории планетарные миксеры по итогам народного голосования в 2024 году. 3 цельнометаллические насадки Металлические шестерни для долгой службы Реклама. Рекламодатель ООО "Мерлион" ИНН 7719269331. erid: 2VtzqvEZXjT Друзья, какие у вас самые первые, детские воспоминания из детства? Что пекли вместе бабушками и родителями? Ароматные, сдобные, сахарные плюшки, пожалуй, один из самых популярных видов выпечки из нашего детства – это и универсальная замена печенью и пирожным, или палочка выручалочка если осталось тесто после приготовления пирожков, да и просто отличное дополнение к семейным посиделкам. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом теста на плюшки, показать как правильно замесить дрожжевое тесто и как формировать плюшки в виде сердечек или ушек. Покажу все тонкости расстойки и выпечки, чтобы каждый раз добиваться идеального результата и радовать своих родных и близких вкусной выпечкой. Если вы искали как приготовить сахарные булочки, плюшки и тд. То этот видео рецепт для вас. Вам понадобится: На 14 шт Тесто: Молоко 210г теплое Дрожжи сухие 7г Сахар 50г Яйцо СО 2шт (120г) Соль 3г Мука 600г Масло сливочное 60г (размягченное) Начинка: Масло сливочное 60г Сахар 110г Ванильный сахар 10г Молоко 50г для смазывания Замешать тесто, оставить на 1.5 часа для расстойки. Разделить на 14 шариков. Шарик раскатать в прямоугольник толщиной 8-10мм, смазать сливочным маслом, посыпать сахаром. Скрутить...