ПП торт Курага-Шоколад! Низкокалорийный рецепт без глютена, без сахара!
Лена ПП Кондитер
*************************************** Привет! Сегодня Вы узнаете как приготовить очень вкусный торт Курага-шоколад. У него потрясающе ароматные и вкусные коржи на основе кураги, сочная начинка из кураги, шоколадно-апельсиновая прослойка и нежный крем! Вместе они создают необычное и очень вкусное сочетание. *************************************** *************************************** *************************************** КБЖУ на 100 г: Ккал 158, Б 9,1, Ж 7,2, У 15 Диаметр кольца 16 см Вес 2180 грамм Подсластитель: 1 грамм моего подсластителя эквивалентен 10 граммам сахара. *************************************** *************************************** Ингредиенты для коржей: Творог 300 г Йогурт 200 г Яйцо (СО) 3 шт Мука зеленой гречки 170 г Курага 150 г (в замоченном виде 170 г) Вода 60 г Сода 9 г Подсластитель 12 г *************************************** Ингредиенты для начинки: (по 150 грамм в каждый слой) Курага 200 г Вода 150 г Агар-агар 1 г Куркума 0,5 ч.л. (необязательно) Подсластитель (по вкусу, я не добавляла) *************************************** Ингредиенты для шоколадной прослойки-глазури: (по 50 грамм на корж, и 100 грамм в декор): Шоколад без сахара (у меня 72%) 100 г Сок апельсина 100 г Подсластитель (по вкусу, я не добавляла) *************************************** Ингредиенты для крема: Рикотта 900 г (ссылка на способы замены выше) Подсластитель 20 г