Нужно ли сбивать температуру 37 или 37,5

Аватар автора
Доктор
Всем известно, что высокую температуру надо снижать. Но что делать, если температура 37 градусов или немного выше? Причем держится такая температура неделю, две, а у кого-то месяцами. В какой момент начинать бить тревогу? Именно об этом и будет разговор в ближайшие полчаса. Когда температура 37 может быть сигналом развития онкологического заболевания? А когда она говорит о вяло текущей инфекции? В каких случаях при такой температуре надо незамедлительно обратиться к врачу? И всегда ли надо сбивать температуру 37 или 37,5?  Отвечает врач-терапевт, гастроэнтеролог, к.м.н. доцент кафедры поликлинической терапии Российского национального исследовательского медицинского университета имени Пирогова Дмитрий Геннадиевич Карпенко.

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0