Стейк из свинины на гриле - рецепт в описании.
Аsko
Ингредиенты : 160 г свиной корейки 1 щепотка соли 1 щепотка перца 1 зубчик чеснока 1 ст.л растительного масла 1 ч.л меда 1 ч.л зернистой горчицы Подготовка : Помойте мясо и промокните бумажным полотенцем. Натрите мясо солью, перцем и измельчённым чесноком. Смажьте смесью масла, меда и горчицы и заверните в пищевую пленку. Поставить мариноваться в холодильник на 3 часа. Приготовление : За полчаса до приготовления выньте мясо из холодильника, чтобы оно нагрелось до комнатной температуры. Положите мясо в смазанную маслом форму и поставьте в духовку. После приготовления накройте мясо алюминиевой фольгой. Перед подачей оставьте мясо при комнатной температуре на 5 минут.