Тирамису SECRET без сырых яиц с белым шоколадом, торт без выпечки за 40 минут
Кулинарная онлайн школа SECRET
Здравствуйте, Меня зовут Костя, на сегодняшнем уроке Я покажу, как в домашних условиях приготовить Тирамису без использования сырых яиц с белым шоколадом Я уверен, Вы будете приятно удивлены, если приготовите данный десерт дома Для вашего удобства расшифровка видео урока в текстовом формате: первоначально, под сотейником включите максимальный нагрев и добавьте в него воду затем, под вторым сотейником, обязательно с толстым дном, включите низкий нагрев, у Меня 1,5 из 9 и добавьте в него шоколад добавьте сливки перемешав сейчас и продолжая часто это делать далее, растопите шоколад, параллельно получив однородную консистенцию со сливками как только закипит вода в первом сотейнике, включите режим подогрев и добавьте кофе перемешайте, накройте крышкой и включите таймер на 5 минут если ваша варочная панель не имеет режим, позволяющего растапливать шоколад, сделайте это с помощью микроволновки или на водяной бане по истечению пяти минут перемешайте кофе еще раз, перелейте в миску, имеющую диаметр дна от 12 до 15 сантиметров и поставьте в холодное место Я получил нужную консистенцию сливок и шоколада при температуре тридцать три градуса, примерно также должно быть и у Вас, уберите с зоны с нагревом на следующем этапе на подставку для торта положите немного растопленного шоколада, положите подложку для торта, поставьте кондитерское раздвижное кольцо и с внутренней части, с помощью скрепки закрепите силиконизированный пергамент при достижении шоколада со сливками...