ДЕТИ БУДУТ В ВОСТОРГЕ | Дарим вам рецепт ВКУСНЕЙШЕГО ШОКОЛАДНОГО МУССА от САШИ БЕЛЬКОВИЧА | ПроСто Кухня
ПроСТО кухня
Ингредиенты: Молоко 300 мл Сливки 10 % 200 мл Шоколад тёмный 100 г Сахар 100 г Какао 40 г Агар-агар 5 г Понадобится картонный пакет из-под молока прямоугольной формы Приготовление: * В сотейник отправить молоко, сливки, сахар, агар-агар, какао (30 г), всё перемешать и довести до кипения. * Добавить шоколад в сотейник и замешать до полного растворения. * Вылить шоколадную массу в пакет из-под молока и убрать в холодильник на 2 часа. * Аккуратно удалить пакет и выложить мусс на тарелку. Сервировка: * Присыпать мусс какао (10 г). Приятного аппетита!