ФАСОЛЕВЫЙ РУЛЕТ СО СЛИВОЧНЫМ МАСЛОМ - АРМЯНСКАЯ КУХНЯ
Emilia Food & Recipes
РЕЦЕПТ: Фасоль пестрая (500 г); Чеснок (4 зубчика); Грецкие орехи (120+50 г); Сливочное масло (180-200г); Соль Кориандр (1 ч.л) Красный перец Паприка 1. Помыть и замочить фасоль. 2. Отварить фасоль до готовности. Остудить до теплой температуры. Отвар не выливать. 3. Фасоль, чеснок и орехи прокрутить через среднюю решетку мясорубки 2 раза. Добавить соль и специи. Добавить отвар, нужное количество. Примерно полстакана. 4. На лист пергамента выложить фасоль слоем до 1 см. Очень хорошо разровнять шпателем. Затем накрыть пергаментной бумагой и разровнять скалкой или доской. 5. Масло переложить в кондитерский мешок без насадки. Срезать кончик и выдавить полоски масла на расстоянии 2 см. Разровнять шпателем в тонкий слой отойдя от одного края на 2 см. Аккуратно свернуть в рулет. 6. Завернуть в пергамент. Затем в пищевую пленку. Убрать в холодильник. Минимум на 2 часа. 7. Выложить на блюдо. Посыпать порубленными орехами (50г). Украсить гранатом.