КРЫЛОМ К КРЫЛУ | Приготовьте КРЫЛЫШКИ БАРБЕКЮ по рецепту САШИ БЕЛЬКОВИЧА | ПроСто Кухня

Аватар автора
ПроСТО кухня
Ингредиенты: Куриные крылышки 800 г Томатная паста 2 ст. ложки Лимон (сок) ½ шт. Соевый соус 40 мл Мёд 1 ст. ложка Сахар 3 щепотки Чеснок сушёный 1 ч. ложка Копчёная паприка 1 ч. ложка Базилик сушёный ½ ч. ложки Соус Майонез 100 г Хрен консервированный 1 ст. ложка Сгущёнка 1 ч. ложка Приготовление: * К крылышкам добавить томатную пасту, мёд, сахар, копчёную паприку, сушёный чеснок и сушёный базилик. Влить соевый соус и выдавить сок из лимона. Перемешать. * Противень застелить пергаментом, выложить туда крылья внешней стороной вниз. * Отправить на 10–15 минут в предварительно разогретую до 220–250 градусов духовку. * Перевернуть крылья на другую сторону и вернуть в духовку ещё на 10–15 минут. * Соус: смешать майонез, сгущёнку и консервированный хрен. Сервировка: * Готовые крылышки подать с соусом. Приятного аппетита

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0