Классические закуски и водка, как сочетать?
VINOSCOPE ВИНОСКОП
За спиной – новогодние каникулы, время обильных возлияний и застолий. Как дегустировать и подбирать вкусовые сочетания для нашей, родимой, беленькой? Или все эти сочетания – просто выдумка, и водка однообразна на вкус, и её все равно чем закусывать? В этих вопросах мы разбирались с Инной. Как получилось – судите сами! 00:00:00 закупка водки в магазине 00:02:28 изучаем этикетку «Русское серебро обычная» 00:02;38 читаем про «Русское серебро озимая» 00:03:16 вскрываем 00:04:00 наши закуски для эксперимента 00:04:48 дегустируем без закуски 00:05:10 правила профессиональной дегустации 00:06:54 «Русское серебро» в чистом виде 00:07:20 «Русское серебро озимая» - исследуем без закуски 0:10:04 исследуем оба образца с бужениной и грибами с соленым помидором/огурцом 00:13:00 пробуем с блинами и икрой 00:14:08 эксперимент с квашеной капустой с клюквой 00:16:44 подойдет ли закуска с рыбой? 00:17:30 перепробуем с бужениной с чёрным хлебом 00:18:47 может с маринованными опятами лучше? 00:20:30 подводим наши итоги 00:23:15 что дал Графине этот мастер-класс? 00:24:02 Графиня о водке из молодости 00:25:25 заключительный тост