Готовим салат с тунцом гриль и зеленью. Легкое и, одновременно, изысканное блюдо!

Аватар автора
Настроение. Рецепты
Готовим салат с тунцом гриль и зеленью. Легкое и, одновременно, изысканное блюдо! Ингредиенты: ⁃ Стейк из тунца ⁃ кунжутное масло ⁃ соевый соус ⁃ соус Терияки ⁃ чеснок ⁃ мёд ⁃ рисовый уксус ⁃ имбирь свежий ⁃ лимон ⁃ лайм ⁃ Помидоры черри ⁃ Салатный микс ⁃ Огурцы ⁃ Красный лук ⁃ Кунжутные семечки ⁃ Морская соль Обмойте размороженного тунца прохладной водой. Обсушите, разделите на 4 части. Поместите рыбу в емкость.  Измельчите чеснок. Соедините все ингредиенты маринада. Залейте тунца и оставьте на 1 час при комнатной температуре, 2-3 раза переверните стейки. Разогрейте гриль, готовьте стейки по 3 минуты с каждой стороны для средней степени прожарки. Сердцевина рыбы останется ярко-красной.  Листья салата выложить в блюдо. Огурец очистить от кожицы. Нарезать огурец соломкой. Затем нарезать слайсы чеснока. Отправить чеснок, огурец и салат в блюдо. Посолить. Помидоры нарезать кружочками. Отправить к остальным овощам. Нарезать красный лук. Отправить в салат. Тунец нарезать слайсами, отправить в салат и заправить маслом. Посыпать салат кунжутом и перемешать

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0