Так курочку вы еще не жарили, вкуснятина не то слово. Научил знакомый повар, невероятно сочный шницель по-китайски

Аватар автора
Розовый баклажан
Ну очень оригинальный и одновременно простой способ пожарить курочку по-новому. Научил знакомый повар. Невероятно сочный и нежный куриный шницель по-китайски. Готовить проще простого, настоящее объедение. 👉 Ингредиенты: Куриные бедрышки - 3 шт. Соевый соус - 3 ст.л. Черный перец - по вкусу Сухой чеснок - 1 ч.л. Ароматные травы - 1/2 ч.л. Яйца - 2 шт. Мука - 3 ст.л. Панировочные сухари - 3 ст.л.

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0