Топ-5 Ресторанных Трендов 2025: Как Увеличить Поток Гостей и Выручку?
NATASHA SHUMANSKA | Как открыть ресторан | Управление рестораном
Запись второй части вебинара про тренды и хайпы в ресторанах, кафе и индустрии гостеприимства на 2025 год. Откуда они берутся, каковы тенденции на ближайшие 5-10 лет, и что собственнику и управляющему ресторанным бизнесом делать с этими знаниями: как с помощью трендов опережать конкурентов, наращивать выручку и прибыль, привлекать самых лучших сотрудников 🎬сморите первую часть вебинара у нас на канале 00:07 что будет, если не начать внедрять тренды прямо сейчас 00:28 кто заберёт 50-70% продаж у тех бизнесов, которые не начнут внедрять тренды? 01:10 больше не получится открыть просто кафе с выпечкой и кофе 01:58 сильный конкурент ресторанов, кафе и баров 03:53 доставка еды Rohlik.cz 04:32 меню для фастфуда и стритфуда: ключевые характеристики 05:32 процесс внедрения трендов в ресторанном бизнесе и в сфере услуг на примере искусственного интеллекта AI 06:47 шаг 1 при внедрении трендов: как аналогичные тренды используют ваши самые сильные конкуренты 07:05 AI в сфере услуг 07:22 организация работы хостес и IT-решения для управления посадкой в ресторане 08:41 AI для обучение персонала ресторана, кафе, отеля 09:10 AI в продвижении ресторана, в создании рекламы ресторанов, кафе, отелей 10:44 большой мастер-класс для рестораторов и отельеров по AI решениям для бизнеса в сфере услуг 12:28 как купить PacoJet 12:44 как выгодно купить дорогостоящее оборудование для ресторана или заказать дорогую услугу для бизнеса 16:04 критически относитесь к негативным отзывам 17:58 TRIAL RUN...