Программа \"Фаршированная Птица\" - работает прекрасно
Аsko
Курица весом 1,2 ( на видео 3 кг ) 2 ст. л. растительного масла 1 ч.л. соли Для начинки : 2 булочки 2 веточки петрушки 4 ломтика вареной ветчины 1 зеленый болгарский перец 1 луковица 2 яйца 5 ст.л. молока 1 щепотка соли 1 щепотка перца 1щепотка мускатного ореха Птицу очистите, выпотрошите, промойте и промокните бумажным полотенцем. Смажьте маслом и приправьте по вкусу. Подготовьте начинку. Порежьте булочки кубиками, добавьте порубленную зелень петрушки, мелко порезанную ветчину, болгарский перец и жареный лук. Слегка взбейте яйца, смешайте с молоком и вылейте в начинку. Приправьте начинку по вкусу и перемешайте. Начините птицу начинкой. Добавьте 100-200 мл воды и во время запекания поливайте курицу образующимся соком.