ПО - МЕКСИКАНСКИ ВКУСНО! | Приготовим ЭНЧИЛАДАС по национальному рецепту САШИ БЕЛЬКОВИЧА | ПроСто Кухня

Аватар автора
ПроСТО кухня
Ингредиенты: Тортильи пшеничные (среднего диаметра) 6 шт. 250 г Куриный фарш 400 г Лук белый 1 шт. Кукуруза из вакуума 250 г Фасоль красная консервированная 220 г Халапеньо перец 20 г Томаты в собственном соку 680 г Чеснок 4 зубчика Копчёная паприка 1 ч. ложка с горкой Сахар 1 ч. ложка Моцарелла для пиццы 150 г Брынза 50 г Подсолнечное масло 40 мл Кинза 10 г Соль/Перец по вкусу Вам понадобится прямоугольная форма для запекания с глубокими бортами 15 на 25 см Приготовление: * Белый лук нарезать на 4 дольки, очистить от верхней шелухи и нарезать полукольцами. * На сковороду налить подсолнечное масло (20 мл) и обжарить лук до карамелизации. * Отправить к луку куриный фарш и равномерно распределить по поверхности сковороды, обжарить вместе с луком около 3 минут, затем посолить и поперчить по вкусу. * У кукурузы обрезать зёрна с початков и разъединить на зёрнышки, отправить к фаршу. * Слить жидкость от фасоли и отправить к фаршу, перемешать и слегка обжарить, снять с нагрева. * Перец халапеньо мелко нарезать, отправить к фаршу и перемешать. * Помидоры в с/с очистить от шкурки и мелко нарезать. * На новую сковороду налить подсолнечное масло (20 мл) и отправить измельчённые зубчики чеснока, слегка обжарить и добавить измельчённые помидоры и сок, довести до кипения, дать ещё пару минут и снять с нагрева. * Во время приготовления добавить сахар и копчёную паприку. Сборка: * На каждую лепёшку натереть моцареллу (по 20 г), затем в центр положить начинку из фарша. Завернуть в...

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0