Хит новогоднего меню прошлого года! Курица «пармиджано» - рецепт куриных шницелей под вкусным соусом
Wiki Recept (Вики Рецепт)
Хит новогоднего меню прошлого года! Курица «пармиджано» - рецепт куриных шницелей под вкусным соусом ↓↓↓↓↓↓↓↓ Здравствуйте! Вы на канале Wiki Recept и сегодня я покажу, как я готовлю курицу «Пармиджано». Она представляет из себя куриную отбивную или точнее шницель в панировке с томатным соусом и под сыром. · филе куриной грудки – 2 шт.; · лук – 1 шт.; · чеснок – 2-3 зубчика; · базилик – несколько веточек; · томаты в с/с резанные – 350 г; · моцарелла – 100 г; · пармезан – 60 г; · соль, перец; · прованские травы; · сахар – по вкусу; · яйцо – 1 шт.; · молоко – 1 ст.л.; · мука – 1/4 стакана; · панировочные сухари – 2/3 стакана; · растительное масло. Количество: 4 порции Температура духовки 180°С, время 10-12 минут. Приятного вам аппетита! ************************************* ************************************* ************************************* Музыка: фонограмма и исполнение «Corporate Ukulele», автор слов - Одоевский В. А.; исполнитель - Одоевский В. А.; автор музыки - Одоевский В. А.; изготовитель - Одоевский В. А.