Хит новогоднего меню прошлого года! Курица «пармиджано» - рецепт куриных шницелей под вкусным соусом

Аватар автора
Wiki Recept (Вики Рецепт)
Хит новогоднего меню прошлого года! Курица «пармиджано» - рецепт куриных шницелей под вкусным соусом ↓↓↓↓↓↓↓↓ Здравствуйте! Вы на канале Wiki Recept и сегодня я покажу, как я готовлю курицу «Пармиджано». Она представляет из себя куриную отбивную или точнее шницель в панировке с томатным соусом и под сыром. ·        филе куриной грудки – 2 шт.; ·        лук – 1 шт.; ·        чеснок – 2-3 зубчика; ·        базилик – несколько веточек; ·        томаты в с/с резанные – 350 г; ·        моцарелла – 100 г; ·        пармезан – 60 г; ·        соль, перец; ·        прованские травы; ·        сахар – по вкусу; ·        яйцо – 1 шт.; ·        молоко – 1 ст.л.; ·        мука – 1/4 стакана; ·        панировочные сухари – 2/3 стакана; ·        растительное масло. Количество: 4 порции Температура духовки 180°С, время 10-12 минут. Приятного вам аппетита! ************************************* ************************************* ************************************* Музыка: фонограмма и исполнение «Corporate Ukulele», автор слов - Одоевский В. А.; исполнитель - Одоевский В. А.; автор музыки - Одоевский В. А.; изготовитель - Одоевский В. А.

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0