Как правильно квасить капусту ✔️Острая капуста ✔️ Хрустящая капуста по-грузински

Аватар автора
HITSAD
Очень вкусная капуста, съедается моментально. 1 Нарезаем капусту, кому как нравится (в оригинале — крупными кусками). Нарезаем сырую свеклу, трем на крупной терке морковь, мелко — перец чили и чеснок. Все перемешиваем. Добавляем несколько горошков душистого перца. Утрамбовываем смесь в банку и заливаем рассолом. 2 Для рассола наливаем воду, добавляем соль, сахар, доводим до кипения. Выключаем. Добавляем уксус. 3 Банку закрываем крышкой и оставляем при комнатной температуре. Капуста готова через сутки. Храним в холодильнике. ____________________________________________________ ____________________________________________________ ‼️ Не забудь посмотреть! ____________________________________________________ ____________________________________________________ Товары для отдыха в саду и на даче ____________________________________________________ ____________________________________________________ Следите за нами в социальных сетях:

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0