Как обновить меню ресторана или кафе для увеличения прибыли

Аватар автора
NATASHA SHUMANSKA | Как открыть ресторан | Управление рестораном
Обновление меню ресторана, введение регулярных сезонных новинок — важный аспект для удержания гостей, предотвращения их перехода к конкурентам, учащению визитов гостей и повышения продаж ресторана или кафе Регулярное обновление меню позволяет учитывать сезонность продуктов, адаптироваться к новым ресторанным трендам и эффективно управлять фудкостом и выручкой 00:27 как часто надо обновлять меню в ресторане, кафе, пиццерии, доставке 00:52 зачем нужно вводить новинки в меню и карту напитков в ресторане 01:11 пример, как новинки в меню могут помочь привлечь гостей и повысить продажи в ресторане 02:20 как обычно рестораторы обновляют меню 03:00 кто - самые выгодные гости ресторана, кафе, бара 04:17 конкуренты ресторанов и кафе 06:39 как вводят новинки в меню рестораны и кафе без шеф-повара 07:43 наш личный опыт - как эффективно обновить меню. в ресторане, чтобы меню стало продающим 07:56 для обновления меню выбирайте лучшего шеф-повара и лучшего бармена Как это сделать - рассказали на нашем вебинаре "Как найти и выбрать шеф-повара" 08:01 почему ваш шеф-повар не будет против, если вы пригласите более опытного шефа на обновление меню 09:54 подробная инструкция - как найти и выбрать шеф-повара 10:08 как подготовиться к отработкам новинок в меню 🎁там же СКАЧАЙТЕ БЕСПЛАТНО и без регистрации наш авторский пошаговый алгоритм обновления меню Регулярные 30-минутные уроки для рестораторов и отельеров по всему миру Подробности на нашем портале для обучения ресторанному бизнесу...

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0