Как создать успешный ресторан в сердце Сибири? | Теперь Я Босс! Вся страна | Новосибирск

Аватар автора
Теперь Я Босс!
Друзья, это первый выпуск нового 9-го сезона шоу «Теперь Я Босс! Вся страна», который посвящен регионам нашей страны. Именно там рождаются самые креативные концепции разных бизнесов, в том числе и ресторанного. Сегодня мы переместимся в Новосибирск, где познакомимся с Денисом Ивановой и Алёной Ивсечевой — создателями бизнеса в этом регионе. Сегодня мы отправимся к ним, чтобы узнать, какие усилия скрываются за созданием ресторана в столице Сибири. «Душа народа — это его кухня», — так говорит Денис Иванов. Он создатель сети ресторанов «Сибирь Сибирь» с оборотом более миллиарда, 10 тысячью посетителей ежемесячно и филиалами в 4 городах России. Денис в своем бизнесе придерживается философии, что «вкусы народа — это сердце культуры». Он один из тех, кто положили начало моде на локальную кухню и создал ресторан с уникальными блюдами, сделав его успешным и окупив.  А вот наш малый босс, Алена Ивсечева, глава «Дачных сезонов» — небольшого ресторана в спальном районе Новосибирска. История ресторана началась, когда Алена, не побоявшись трудностей, осмелилась начать новую главу и создать ресторан с годовалым ребенком на руках. На 3 дня боссы поменяются местами и возглавят бизнесы друг друга. Посмотрим, какие решения предприниматели будут принимать и смогут ли они внести что-то действительно стоящее в бизнесы друг друга и сделать рестораны успешнее, интереснее и привлекательнее для своего сегмента.  00:00 Кто занимается ресторанным бизнесом в Сибири? 01:26 Знакомство с...

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0