Это Безумно Вкусно Любимый Рецепт Слоёного Теста Секреты и Техника Приготовления Невероятный Хачапури

Аватар автора
Домашняя Кулинария
Сохраните этот простой и быстрый рецепт, бесподобная выпечка грузинский хачапури, лучший особый рецепт лучший из всех рецептов хачапури, что имеет грузинская кухня. Готовится просто, а результат превзойдёт все ваши ожидания. Хачапури, где слоёное без дрожжевое тесто и потрясающая начинка, предпочтительно грузинские или кавказские сыры и жирный творог. А тесто для хачапури проще простого, слоёное, Соединить все ингредиенты, не оставляя тесто отдохнуть, разделить на 3 части, на каждую порцию по 200 г маргарина, т.к. сливочное масло частично впитывается в тесто и слои не будут выраженными три раза раскатать и сложить как показано на видео рецепте, при этом маргарин распределяем всего один раз, приготовить начинку тёртый сыр, жирный творог или с маслом, в случае необходимости начинку можно посолить, руками приготовить начинку как на видео. Каждую заготовку раскатать в третий раз разделить а 6 квадратов, выкладываем начинку и сформовать хачапури сформовать в виде конверта или треугольника. Смазать взбитым желтком с молоком, ставим противень в духовку при температуре 200 градусов на 20 минут. Подробнейший рецепт показано на видео, от которого все родные и близкие в восторге. Хрустящие, слоистые, роскошные хачапури, Приятного аппетита. Ингредиенты: мука 1кг 3желтка растительное масло 50 мл вода 500 мл соль и лимонная кислота по 0,5 ч л маргарин для расслойки 600г Начинка: творог - 350 г сыр - 500 г сливочное масло - 50 г соль #tasty Подписывайтесь на мой канал, ставьте...

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0