Выпечка совсем без муки всего из 3-х ингредиентов!

Аватар автора
Куклы и кухня Марины Еремеевой
✅ Первым делом включаем духовку на разогрев до 160 градусов и ставлю на плиту чайник, нам понадобится горячая вода. ✅ 250 гр. творожного сыра выкладываем в глубокую миску. Отделяем желтки трёх яиц от белков. Желтки идут к творожному сыру, взбиваем их венчиком до пышной однородной массы. ✅ Добавляем сахар, мёд или другой подсластитель. Количество говорить не буду, ориентируйтесь на свой вкус. Попробуйте, вам должно быть вкусно. Так же добавляем цедру одного небольшого лимона и сок половинки лимона и ванилин. Если вам не нравится лимонный вкус, можно лимон не добавлять. Все компоненты опять перемешиваем венчиком или миксером. ✅ Белки взбиваем до устойчивых пиков со щепоткой соли. Я делаю это в стационарном миксере, одновременно взбивая ручным миксером творожный сыр. ✅ Взбитые белки в три приёма вводим в сырно-желтковую массу, аккуратно перемешиваем. ✅ Раскладываем по порционным стаканам или просто в керамическую форму для выпечки. Дно и стенки я смазываю сливочным маслом. ✅ Ставим стаканы для выпечки в другую, большую форму и заполняем большую форму горячей водой. Уровень воды должен доходить до половины стаканов. ✅ Ставим в разогретую до 160 градусов духовку на 15 минут. После того как время истечёт, убавляем температуру до 150 градусов и держим ещё 15 минут. После этого духовку выключаем, приоткрываем и оставляем на 15-20 минут для остывания. Шапочка после остывания опадает, но мелкие пузырьки внутри остаются. Чизкейки получаются воздушными и бесподобно вкусными.

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0