Как спасти свои заготовки на зиму от ботулизма

Аватар автора
Институт Нутрициологии при НАМО имени Бородина
Ботулотоксин - коварный яд без цвета, вкуса и запаха; он легко может поселиться в домашних заготовках на зиму! Многие недооценивают опасность ботулизма. Между тем, домашние маринованные огурцы могут стать источником отравления если не соблюдать технологию закруток. Но как надёжно защитить свои заготовки на зиму? Как вычислить ботулотоксин в консервированных огурчиках? И каковы риски заболеть ботулизмом после употребления домашних заготовок на зиму? Разбираемся в новом ролике. Приятного просмотра! __________ Объединяем людей, для которых wellness-индустрия — это не только концепция о здоровом образе жизни, но и способ самореализации как профессионала. ✫ всех, кому интересна тема физического здоровья и благополучия; ✫ врачей узких специализаций; ✫ нутрициологов; ✫ спортсменов и фитнес-тренеров; ✫ психологов, коучей и специалистов бьюти-сферы. Мы предоставляем качественное обучение, даём углубленные знания о профессии и дальнейшем развитии личного бренда. Мы в соцсетях: Лицензия на образовательную деятельность № Л035-01215-72/00190012

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0