Как же вкусно! Теперь закусываем шампанское только этим
1-й Образовательный Алкогольный канал
00:00:00. Приветствие. 00:00:32. Когда начинать готовиться к новогодним праздникам. 00:02:15. Как выиграть призы. 00:03:30. Эль Monk’s Café. 00:07:00. Жареный камамбер со смородиновым соусом. 00:10:00. Темное пиво Дюшес де Бургонь. 00:12:40. Куриные стрипсы с карри и рецепт. 00:15:30. Брют белый Мысхако Квинтэссенция 00:20:00. Мойва жареная с соусом релиш. 00:24:00. Вобла с шампанским. 00:24:32. Alderac блан де блан белое полусухое Франция. 00:30:00. Хрустящие свиные уши (рецепт). 00:35:15. Белое полусладкое Шато Тамань. 00:45:00. Луковые кольца, крылышки и др. 00:50:00. Чипсы и рецепт чесночного соуса.