До чего же это Вкусно Я хочу делать это каждый день Печенье из Италии БИСКОТТИ рецепт КАНТУЧЧИ к чаю

Аватар автора
Домашняя Кулинария
Не печенье, а золото, проще не бывает. Чудо, а не выпечка! Покоряет и удивляет своей простотой приготовления, все в восторге. Чудесная выпечка с медовым вкусом и цитрусовыми нотками, которая идеально подходит как на каждый день, так и можно смело угостить гостей. Съедаются мгновенно. Без возни, все ингредиенты просто смешать в миске приготовить липнущее к руками тесто, переложить в полиэтиленовый пакет и в морозильную камеру на 20 минут , затем разделить на 3 части, придаём форму колбаски и в духовку на 20 минут 180 градусов , после достать из духовки нарезать на порции перевернуть срезом кверху и снова на 15 минут в духовку и можно подавать на стол к чаю, очень вкусно. Приятного чаепития Заходите к нам на второй канал Домашняя Кулинария ДК   Ингредиенты: 1 порция сахар - 140 г цедра 0,5 лимона 2 яйца сливочное масло - 50 г мёд - 1 ст. л мука - 280 г разрыхлитель-0,5 ч л ванилин арахис, изюм по 40 г #tasty Подписывайтесь на мой канал, ставьте пальчики вверх и пишите свое мнение комментарии

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0