Баклажаны по-китайски | Паназиатская кухня
Несложная COOLинария
Представляю вашему вниманию очередной рецепт отличного и очень простого в приготовлении блюда паназиатской кухни. Это баклажаны по-китайски! Если вы хотите приготовить что-то интересное и необычное и очень вкусное из баклажанов, то этот рецепт как раз для вас! Баклажаны получаются вкусные, сочные, кисло-сладкие, немного пикантные. Это один из лучших рецептов из баклажанов. Очень рекомендую попробовать! === Для рецепта Вам понадобится === Баклажаны – 2шт; Соевый соус – 70мл; Чеснок – 4зуб; Бальзамический уксус – 1ст.л; Коричневый сахар – 1ст.л; Молотый имбирь – 1ч.л; Крахмал – 1ч.л; Красный чили перец – 1/3ч.л; Зеленый лук – 1шт; Кунжут; Кунжутное масло; #несложно