Шинка Индейка + курага. Как стабилизировать накачанную птицу и как удержать курагу на срезе.
ЕМКОЛБАСКИ
#шинка Все ролики с этого канала дублируются на: Подпишись! _____ _______ Купить: _______ Рецепт. Шинка из индейки с сыром Чеддер и перцем. Данный рецепт сделан в Шинкоделе. В него помещается около 2 кг фарша. Расчет для шинкодела ведите исходя из 1,6 кг мяса и около 400 г наполнителей (сыр и курага). Сырье: Филе индейки – 1 кг Ингредиенты: • Смесь приправ для Шинки – 30 г или комбинацию Нитритная соль (20 г) + Фосфат пищевой (3 г) + любая смесь приправ (7-10 г) • АСПИК обычный или пряный (20-30 г), желатин по желанию для влагосвязывания • Наполнители – сыр (около 200 г) и курага сушеная (до 200 г), по вкусу добавляйте те или иные наполнители, можно орехи, другие сухофрукты сушеные грибы, но не более 40% общего веса от веса мяса) Декоративная смесь приправ любая Оболочка: Шинкодел + пленка целлюлозная пленка или коллагеновая Технология. Охлажденное куриное филе нарежьте на пласты. Внесите смесь для Шинки или другую смесь приправ и вымешайте фарш до загущения. Используйте фосфат пищевой или смесь с фосфатом, если не уверены в качестве мясного сырья, а именно оно вам кажется накачанным или не зрелым. Качественное сырье не требует фосфата, используйте просто специи. Желатин добавляют уже в вымешанный фарш для того, чтобы шинка получилась с вкусным желе в небольших полостях, которые образуются, когда в фарш вносится крупнонарезанный наполнитель в виде сыра, сухофруктов и пр. После того, как фарш станет липким и начнет отлипать от посуды почти начисто (показатель хорошо...