С такими грибами и мяса не надо! ШАМПИНЬОНЫ в беконе на мангале за несколько минут.
Коко Бешамель
Этот выпуск будет отличаться от того что вы привыкли видеть на моем канале. Я решила выбраться на берег реки и снять рецепт под звуки природы. Мне понравился этот эксперимент, поэтому по возможности буду повторять 👌 Ингредиенты: 1. Шампиньоны, 800 гр. 2. Бекон, 3 пачки. 3. Майонез, 70 гр. 4. Соевый соус, 30 гр. 5. Перец чёрный молотый, по вкусу * С граммовками можно экспериментировать, также как и со специями 1. Шампиньоны помыть и замариновать в майонезе смешанным с соевым соусом мин на 30. 2. Затем обернуть грибы в бекон, насадить на шампуры и жарить на мангале до готовности (минут 15). Приятного аппетита! Энергетическая ценность на 100 гр. калории 147 ккал белки 7,8 жиры 10,4 углеводы 5,5