Помидоры на зиму - 4 вида заготовок за час! Без стерилизации.

Аватар автора
УХ ТЫ, КУХНЯ
С детства помню, как мама с началом сезона "жарилась" днями на кухне чтобы зимой нас накормить вкусностями. С того момента у меня сложилось, что это очень неприятно и я соотвественно много лет к заготовкам даже не прикасалась - и все же время пришло)) Сначала было в тягость...С годами упростила себе процесс заготовок на зиму😉 Сейчас это проще простого! В этом видео делюсь. Морс из квашенных помидоров - ссылка ниже ☟ Опишу несколько нюансов: *Специи можно и не добавлять, чтобы затем не выбирать... и всё же с ними ароматней *Спокойно относится к белой плесени на поверхности - это натуральное брожение, полезные бактерии. Каждый день убираем ложкой. *Время закваски завист от температуры в помещении - от 3 до 7 дней, если холодно и дольше * Если есть возможность сохранить морс в сыром видео - лучше сохранить * Использую при приготовлении блюд, в которых использую томат или пасту ( применений очень много, все индивидуально и можно адаптировать под свой вкус) * Проваренный отлично хранится и при комнатной температуре #4рецептазачас Универсальный маринад! на 1 литр воды 30 г соли 80 г сахара 100 мл. уксуса 9% или яблочного 125 мл Друзья мои, в баночки кладу любые овощи, специи и получается разный вкус. Особенно радует что быстро и конечно вкусно!

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0