Лучше Любых Голубцов! ЭТУ НОВИНКУ Все ПРИГОТОВИЛИ, но Никто не говорил какая она НА ВКУС!
Еда Без Труда Ольга Мирошниченко
Проверяем рецепт голубцов улиток. Давайте вместе узнаем, какие они на вкус и стоит ли их готовить? Добавлять в конце неудачные дубли? - Напишите в комментариях! Тайм-коды: 0:00 - Начало 5:50 - Пробуем 6:57 - Неудачные дубли ) Ингредиенты: (форма овальная 30 см, круглая d - 26 cм) Кочан капусты - 1,2-1,6 кг Уксус - 2 ст.л Соль по вкусу Начинка Говяжий фарш - 600 г Рис - 150 г Лук - 250 г (2-3 шт) Петрушка Соль и черный молотый перец по вкусу Паприка - 1 ч.л Зажарка Растительное масло - 50 мл (3-5 ст.л) Лук - 250 г (2-3 шт) Болгарский перец - 2шт Морковь - 250 г (2 шт) Чеснок - 2-3 зубчика Томатная паста - 1 ч.л Соль, чёрный молотый перец по вкусу Вода - 100 мл (по желанию) Томатный соус Растительное масло - 40 мл (2-4 ст.л) Томатная паста - 2 ст.л Сахар - 1,5 ст.л Соль, чёрный молотый перец по вкусу Вода - 250-300 мл