Новый рецепт Гаспачо

Аватар автора
Сталик Ханкишиев
Я все понял! Первое, чего желают комментаторы - рассказать о себе и своих достижениях. Неслучайно многие начинают со слов: "Я уже 26 лет живу в Америке...", или "у меня было три мужа и все испанцы! Я лучше знаю, как готовить гаспаччо". Поэтому, чтобы не злить гусей, я сразу скажу, что сегодняшний суп - это никакое не гаспаччо, это вообще летний салат под томатным смузи. Договорились? Ну не нравится мне гаспаччо, точно так же, как афроамериканцам не нравится наш холодец. А то, что я сделал в прошлом году, а в этом году довел до ума - очень хорошо, очень празднично и годно для подачи в рамках любого банкета! Ну, во-первых, с луком испанцы все время неправильно поступают. Надо вот как! Слушайте меня. Налейте в посудину для запекания оливкового масла, насыпьте соль и тимьян. Молодой лук нарежьте четвертями и изваляйте в масле, соли и тимьяне. Можно даже потереть одну дольку об другую, чтобы лук получше пропитался вкуснятиной. Ставьте лук в разогретую духовку. 160С при обдуве на 30 минут. Без обдува на 170С. Засекайте время - когда лук будет готов, тогда и гаспаччо будет готов, если только вы не начнете скакать вокруг него, вытягивать губки уточкой и делать селфи. Выдавите сок из мелких помидоров. Берите лучше так называемые сливки. Не забудьте помыть их перед употреблением. А нет, так нет - в конце концов, расстройство кишечника это тоже способ похудеть. Помидоров возьмите на первый случай пару килограмм, а болгарского перца хватит и килограммчик. Если хотите - выдавите сок из...

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0