8:19 Как приготовить жесткое мясо, чтобы оно таяло во рту. Тушеная говядина с подливой. Мягкая говядина. 2022-04-14 10:10
13:21 ПРЕКРАТИТЕ мариновать шашлык целые сутки. Достаточно 20 минут и мясо будет сочное и вкусное! 2023-08-03 18:27
8:05 Как правильно пожарить стейк из говядины. Сколько нужно жарить стейк? Очень вкусный стейк на сковороде 2023-05-07 07:15
10:14 Зажарил на Мангале Огромного МОНСТРА! Сочная НУТРИЯ Приготовленная на природе asmr помпейская печь 2021-11-04 17:30
9:45 Идеальный гарнир к мясу на мангале. С таким гарниром и шашлык не нужен(делюсь рецептом) 2022-03-19 09:28