Линия для производства ремесленного хлеба
Хлеб Оборудование
Линия для производства ремесленного хлеба в основном используется для приготовления хлеба с высоким содержанием влаги: тостов, багета, чиабатты и др. Специальная конструкция для подготовки, формовки, нарезки теста позволяет линии делать хлеб с содержанием влаги более 72%. Посредством прихлопывания и калибрования теста образуется однородная тестовая лента, которая обрабатывается на формующем столе для производства соответствующего конечного продукта, нужной формы, размера и веса. Формовочный стол настраивается в соответствии с запросом заказчика. На одной линии доступно производства хлебной продукции с разным содержанием воды. Линия оснащена оборудованием для видеонаблюдения, что позволяет легко контролировать рабочий процесс и значительно сократить время простоя. Система дистанционного управления дает возможность изменять и оптимизировать производственные данные. 100% автоматизация с меньшими затратами на рабочую силу и высокой производительностью. Рабочий процесс: Экструдер для теста – Сателлит – Калибратор – Мукопосыпатель – Формовочный стол – Формовочная машина. Производственная мощность ≤1,5т муки/ч Ширина линии 650 мм Ширина полосы теста ≤600 мм Мощность 25 кВт Размер линии (ДхШхВ) 21м × 1,8м × 2,4м Вес оборудования 12000 кг Линейная скорость ≤12 м/мин Содержание влаги >70 % Толщина полотна 3мм - 20мм #хлебоборудование