ТОТ САМЫЙ ЛЕГЕНДАРНЫЙ ЯПОНСКИЙ БУТЕРБРОД! Скорее попробуйте КАЦУ-САНДО СЕНДВИЧ по рецепту Саши Бельковича | ПроСто Кухня
ПроСТО кухня
Ингредиенты: Свиной карбонад охлаждённый 200 г Тостовый хлеб белый 4 шт. Капуста краснокочанная 150 г Яйцо 1 шт. Чеснок сушёный 1,5 ч. ложки Соевый соус 30 мл Панировочные сухари 3 ст. ложки 50 г Горчичный майонез 20 г Соус «Манго-чили» 30 г Салатные листья 30 г Подсолнечное масло 30 мл Приготовление: 1. Два слайса карбонада по 100 г средней толщины отбить кухонным молотком. В миску разбить яйцо, добавить соевый соус и сухой чеснок, взбить вилкой до однородности. Кусочки свинины окунуть в льезоне с двух сторон, оставить на время мариноваться. Капусту нарезать тонкой соломкой, посолить и отжать руками. К капусте добавить соус «Манго – чили» и горчичный майонез, перемешать. 2. В отдельную миску насыпать панировочные сухари и запанировать слайсы мяса, затем опять опустить в льезон и ещё раз обвалять в сухарях. На сковороду налить 20 мл подсолнечного масла и обжарить мясо с двух сторон до золотистой корочки по 3–4 минуты с каждой стороны. 3. Таким же образом обжарить второй шницель, подлив 10 мл подсолнечного масла. На сухой сковороде подсушить ломтики хлеба. На один ломтик хлеба выложить капусту в соусе, сверху положить шницель, листики салата и накрыть вторым ломтиком. Отрезать неровные и грубые края у сэндвича и разделить на две порции. Таким образом собрать второй сэндвич.