Квас. Польза или вред
Андрей Никифоров.Диетолог
Квас🍺 - традиционный славянский напиток, который готовят на основе брожения из муки и солода (ржаного, ячменного)🌾 или из сухого ржаного хлеба🍞, иногда — с добавлением пахучих трав🌿, мёда🍯, пчелиных сот🐝; также готовится из свёклы, фруктов🍎, ягод🍇 Квас используется не только как напиток🍻, но и является основой для классических холодных похлёбок русской кухни (окрошка, ботвинья и др.)🍲 На прилавках магазинов можно встретить огромное разнообразие кваса. 🤔Как определить, какой несёт пользу, а в каком нет ничего общего с традиционными напитком❓ Давай разбираться вместе 😉 Больше полезной информации смотрите тут - vk.cc/cuqk3P А это ссылка на наш Ютуб канал: