Любимый торт моей семьи! Торт \"Настенька\" самый вкусный домашний торт
Марина Super Food
Легкий и "воздушный". Классический бисквит, ягодная прослойка и нежнейший крем. Для бисквита (форма диаметром 22-23 см): яйца - 5 шт. сахар - 190 г мука - 200 г крахмал - 70 г разрыхлитель - 2 ч.л соль - щепотка ванильный сахар - 2 ч.л. молоко - 130 мл Пропитка: вода 230 мл. сахар 80 г. Ягодная прослойка: клубника 380 г. сахар 80 г. крахмал 30 г. вода 90 мл. Крем в торт: сливки 35 % 280 г. сливочный творожный сыр 150 г. сахарная пудра 80 г. ванильный сахар 8 г. маскарпоне 300 г. Крем для украшения: сливки 35 % 200 г. сливочный творожный сыр 250 г. сахарная пудра 130 г. ванильный сахар 8 г. маскарпоне 200 г. краситель пищевой