ОБНОВЛЕНИЯ В СПАЛЬНЕ🥳 • НЬОККИ В СЛИВОЧНО-ГРИБНОМ СОУСЕ🫕• УБОРКА НА КУХНЕ🧼• ДЕЛАЕМ МИНИ-ПИЦЦЫ🍕
✨Taisia S✨
🧴Экошугаринг Eco Sugaring Парфюмированный крем для тела и рук увлажняющий: Реклама. ИП Переломова Д.А., ИНН 744516113183 erid: 2Vtzqxm4iUn _______________________________________________ ❗️Промокод «TaisiaS» дает скидку -20% на весь ассортимент бренда до 08.04 включительно. Побалуйте себя роскошным постельным бельем!🫶🏽 Реклама. ИП Подобед А.В., ИНН: 352530347146. erid: 2VtzqwzhF1X _______________________________________________ 🫕НЬОККИ В СЛИВОЧНО-ГРИБНОМ СОУСЕ🫕 Ингредиенты: * Картофель 350 г * Лук 1-2 шт * Мука 100 г * Сливки 200 мл * Яйцо 1 шт * Шампиньоны 300 г * Растительное масло * Соль/перец по вкусу 1.Картофель очистите, нарежьте и отварите до готовности.Отвар слейте, а картофель измельчите в пюре. 2.Добавьте муку, яйцо и соль по вкусу. Хорошо перемешайте. 3.Рабочую поверхность присыпьте мукой. Переложите картофельную массу и сформируйте колбасу. Для удобства можно разделить массу на 2-4 части. Нарежьте колбаску небольшими кусочками, сформируйте овальные заготовки. При помощи вилки (придавив) сделайте полосы. 4.Налейте в кастрюлю воду, посолите.Отварите ньокки до готовности. Варятся ньокки быстро, буквально 40 секунд после всплытия. Откиньте ньокки на дуршлаг. И тут я обычно промываю их холодной водой. 5.Ньокки готовы,можно при желании их обжарить. Жарить лучше небольшими партиями с двух сторон на среднем огне до золотистой корочки. 6.Далее мелко нарежьте репчатый лук и обжарьте его до готовности. 7.Добавьте к луку нарезанные пластинами...