5 Рецептов перекусов в школу или на работу - Вкусные ссобойчики для взрослых и детей

Аватар автора
Рецепты для лентяев
Большой русский блин и разнообразные завтраки за 5 минут с блинницей Pullman PL-1161! Промокод на скидку 11%: BLIN11 Реклама ООО "Маркет" ИНН 5018200232 Erid:2SDnjdiwqSQ ✳️ СЭНДВИЧИ С КУРИЦЕЙ Ингредиенты: - Куриное филе - Белый хлеб - Творожный сыр - Листовой салат - Томаты - Морковь - Орехи - Изюм Филе нарезаем и отбиваем. Солим, перчим, посыпаем паприкой. Сбрызгиваем маслом и распределяем специи. Жарим по 2-3 минуты с каждой стороны. Также слегка обжариваем хлеб. Хлеб смазываем творожным сыром, выкладываем салат, нарезанный томаты и курицу. Накрываем вторым куском хлеба. Дополнительно к перекусу кладём морковные палочки, орехи и изюм. ✳️ ОЛАДЬИ С ПРИПЁКОМ Ингредиенты: - Яйцо - 150мл кефира - 1 ч.л. разрыхлителя - 50гр муки - 100гр сыра - 60гр бекона - Пучок шпината - Яблоко - Сахар - Корица - Редис - Ягоды Для теста смешиваем яйцо, кефир, разрыхлитель и муку. К тесту добавляем натёртый сыр, нарезанный бекон и шпинат. Жарим оладьи с двух сторон на умеренном огне. Яблоко нарезаем на ломтики и посыпаем сахаром и корицей. Также к перекусу добавляем редис и ягоды. ✳️ КОНВЕРТИКИ ИЗ ЛАВАША Ингредиенты: - Шампиньоны - Специи: молотая паприка, сушеный чеснок - Яйцо - Лаваш - Сметанный соус - Свежий огурец - Сладкий перец - Овсяное печенье - Финики Грибы режем на слайсы, солим и посыпаем специями. Обжариваем с двух сторон. Параллельно делаем яичницу болтунью. Лаваш смазываем соусом, выкладываем грибы, свежий огурец и яичницу. Сворачиваем в конвертик. Обжариваем с двух...

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0